PTA-Forum online Avoxa
instagram facebook
Dr. Jaglas

Genuss ohne Kompromisse

 

Pünktlich zum November erweitert Dr. Jaglas ihr Sortiment um zwei Sorten alkoholfreien Glühwein. Sie basieren auf hochwertigem entalkoholisierten Merlot und Riesling. Hierfür arbeitet Dr. Jaglas mit dem renommierten VDP-Weingut Leitz zusammen, das durch die sorgfältige Auswahl der Trauben und schonende Verarbeitung auch ohne Alkohol eine volle Aromatik kreiert. Wie bei einem klassischen Glühwein sorgen Gewürze wie Zimt, Nelken und Sternanis für einen winterlichen Geschmack, ohne dabei auf übermäßige Süße setzen zu müssen. Der alkoholfreie Glühwein ist besonders beliebt bei Menschen, die bewusst auf Alkohol, nicht jedoch auf den Genuss eines gut strukturierten und balancierten Glühweines verzichten wollen. Er eignet sich ideal für Schwangere und Patienten, die aufgrund von Erkrankungen oder Arzneimitteln keinen Alkohol konsumieren dürfen. Die ideale Trinktemperatur beträgt etwa 60 °C. Dr. Jaglas wurde 2015 von Apothekerin Dr. Christina Jagla gegründet, um die traditionellen Rezepturen der beliebten Kräuter-Spirituosen ihrer Apothekerfamilie einem breiteren Publikum zugänglich zu machen. Natürlich vegan und glutenfrei. Beziehbar über www.dr-jaglas.de, Anfragen zum Verkauf gerne über info@dr-jaglas.de /